Кемерово

Работа в компании Good Line

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: ИТ, телекоммуникации, интернет, связь
На сайте с 29 июня 2011 г.

Компания «Good Line» работает на телекоммуникационном рынке Кемеровской области с 2002 года. Мы начинали с нескольких компьютеров, объединённых в локальную сеть, а теперь предоставляем интернет 350 000 кузбасским пользователям.

Вот как звучит миссия нашей компании:
«Мы – центр притяжения небезразличных жителей Кузбасса, которые могут и используют лучшие мировые практики в своей работе. Именно поэтому мы создаем яркие, удобные продукты и услуги, за которые люди готовы платить».

Мы работаем с физическими лицами, корпоративными клиентами и государственными заказчиками в 17 населённых пунктах Кузбасса: Кемерово, Новокузнецк, Кедровка, Лесная Поляна, Киселевск, Прокопьевск, Промышленновский, Полысаево, Бачатский, Краснобродский, Инской, Гурьевск, Грамотеино, Зеленогорский, Ленинск-Кузнецкий, Белово и Юрга.

Среди созданных нами продуктов и услуг – Большое ТВ, телеканалы «Наша Сибирь» и «Сделано в Кузбассе», а также пиринговая сеть «О-ГО».

Мы растём, развиваемся, непрерывно совершенствуемся, постоянно ищем новые идеи. И всегда рады принять в свои ряды неравнодушных и талантливых людей.
← Вернуться назад