Повар, пекарь, кондитер в Кемерово
247 вакансий
Работник в чайный цех 50 000 - 70 000 ₽
Без опыта
Умение быстро и качественно работать. Способность работать в команде. Аккуратность. Ответственность.Работа на оборудовании по изготовлению ферментированного иван чая и другой таёжной Продукции. Соблюдение технологии и рецептур. Соблюдение санитарных норм и...
Повар на производство таёжных лакомств 50 000 - 70 000 ₽
Без опыта
Умение быстро и качественно работать. Способность работать в команде. Аккуратность. Ответственность.Варка и розлив варенья и другой таёжной Продукции. Соблюдение технологии и рецептур. Соблюдение санитарных норм и правил.
Повар-универсал от 34 000 ₽
Без опыта
Чистоплотность и аккуратность. Коммуникабельность и доброжелательность.Приготовление блюд бизнес ланча и основного меню. Проводит работы по украшению блюд.
Повар холодного цеха 35 000 - 50 000 ₽
Без опыта
изготовление салатов. —контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукци.
Повар-универсал от 35 000 ₽
Опыт 1-3 года
Приготовление заготовок согласно ТК. - Поддержание чистоты и ротации на рабочем месте. - Составление заявки в соответствии с нормами приготовления. -
Повар от 35 000 ₽
Опыт 1-3 года
Опыт работы приветствуется. Ответственность, порядочность, трудолюбие.
Повар 40 000 - 60 000 ₽
Опыт 1-3 года
Возможно без опыта работы. - Трудолюбие. - Чувство вкуса.Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Контроль качества приготовленных блюд.
Повар пицайолло 32 000 - 64 000 ₽
Опыт 1-3 года
Наличие медицинской книжки или готовность её оформить. Ответственность, пунктуальность, желание развиваться. Знание норм санитарии. Чистоплотность.Приготовление заготовок. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Контролировать чистоту и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках.
Пиццер от 35 000 ₽
Без опыта
Аккуратность, пунктуальность, дисциплинированность, умение работать в команде, энергичность, коммуникабельность. Желание расти и развиваться.Приготовление пиццы.
Пекарь-кондитер от 35 000 ₽
Опыт 1-3 года
Желание развиваться в команде профессионалов. - Ответственный подход к делу. - Аккуратность. - Наличие мед. книжки.Приготовление блюд согласно ттк стандартов ресторана. - Соблюдение требований СанПИН и личной гигиены. - Ротация продуктов и полуфабрикатов. - Участие в проведении инвентаризации. -
Повар-универсал 40 000 - 50 000 ₽
Опыт 1-3 года
Трудолюбие, аккуратность, умение работать в команде, желание расти и развиваться, опыт работы приветствуется. Главное требование – любить готовить!Комплексная работа по приготовлению блюд. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
Фритюрщик/помощник повара 30 000 - 35 000 ₽
Без опыта
Готовы рассмотреть без опыта, всему обучим. Желание развиваться в команде профессионалов. Ответственный подход к работе.Приготовление блюд и закусок на электрических фритюрах (картофель фри, наггетсы, крылья и т.д). Сбор бургеров, сендвичей, хот-догов.
Повар 35 000 - 40 000 ₽
Без опыта
соблюдение чистоты на рабочем месте. Контроль качества отдачи блюд. Требования: — контроль сроков хранения. Проведение органалептического анализа блюд. Соблюдение правил работы...
Повар холодного цеха, подработка 30 000 - 40 000 ₽
Опыт 1-3 года
Требования: Опыт работы в ресторане и на банкетном обслуживании от 50 человек, средне специальное образование, творческий подход и умение работать...Приготовление заготовок , салатов и холодных закусок по ТТК и стандартам предприятия.
Повар 20 000 - 25 000 ₽
Опыт 1-3 года
аккуратность. - вежливость. - добросовестность. - ответственность. - доброжелательность. - исполнительность. - дисциплинированность. - пунктуальность. - аккуратное и ответственное отношение к оборудованию и инвентарю.
Повар-пиццер от 35 000 ₽
Опыт 1-3 года
Аккуратность. Внимательность. Стрессоустойчивость.Приготовление блюд по ТТК согласно полученным заказам. Соблюдение санитарных норм и требований. Формирование заявки на сырье. Вежливое обращение с покупателями.
Повар холодного цеха от 38 000 ₽
Опыт 1-3 года
Приветствуется опыт работы поваром г/ц, поваром-универсалом, поваром холодного цеха. Пунктуальность. Ответственность.Приготовление блюд и закусок. Содержание рабочего места в чистоте. Умение работать по ТТК.
Повар мясного цеха от 35 000 ₽
Опыт 1-3 года
Опыт работы от 1 года.Изготовление мясо-рыбных полуфабрикатов . Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт. Соблюдение норм СанПиН.
Пекарь-кондитер от 32 668 ₽
Опыт 3-6 лет
Среднее-профессиональное образование с опытом работы.Производство мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, согласно технической документации, СанПиН, сборником рецептур и техническими условиями.
Повар 25 000 - 27 000 ₽
Опыт 1-3 года
Наличие медицинской книжки. Знание технологии приготовления детских блюд. Знание санитарных норм. Условия: Профильное образование по профессии повар (от 3 разряда).Приготовление пищи в детском саду: первых, вторых, третьих блюд, выпечки, салатов. Соблюдение технологических карт.
Повар холодного, горячего цеха/ помощник повара от 35 000 ₽
Опыт 1-3 года
Работу в команде профессионалов, креативных и творческих личностей. Кого мы хотим видеть: У тебя есть опыт работы в кафе/ресторане...Рестораны Ивана Печерского» - это стиль, утонченность вкуса и соответствие строгим канонам ресторанного гостеприимства. В группу ресторанов бренда входит четыре заведения...
Повар с функцией кассира от 30 000 ₽
Без опыта
Чистоплотность.Помощь в работе повара. Выезжать с готовой продукцией в буфет и реализовывать ее.
Повар от 36 000 ₽
Опыт 1-3 года
Образование среднее профессиональное профильное (общепит). Опыт работы от 3 до 5 лет (обязательно). Знание технологии приготовления первых, вторых, третьих блюд...Приготовление 1 блюд, гарниров и выпечки. Знание технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий. Умение определять готовность кулинарных изделий.
Повар-сушист (Строителей, 42) от 45 000 ₽
Без опыта
Дисциплинирован, аккуратен, и умеешь работать в команде. Обладаешь успешным опытом работы в аналогичной должности не менее 6 месяцев. Готовить блюда по технологическим картам. Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности.
Повар-универсал 33 000 - 35 000 ₽
Опыт 1-3 года
Желание работать. Опыт работы от 1 года. Навыки приготовления горячих блюд и салатов.Приготовление блюд, согласно ТТК. Соблюдение СанПин норм.